1. 當前位置:首頁 > 新聞中心 > 政務信息 > 石嘴山信息

            市領導開展教師節慰問活動

            2023-09-11 10:26來源: 石嘴山市新聞傳媒中心
            打印

            在第39個教師節即將來臨之際,9月8日,市委書記褚偉,市長王偉,市政協主席張宏偉等市領導分別帶隊到三縣區部分學??赐繂栆痪€優秀教職工,向全市廣大教師、教育工作者致以誠摯問候,激勵全市教師和教育工作者不忘立德樹人初心、提升教書育人本領,在為黨育人、為國育才的偉大事業中作出更大貢獻。

            褚偉、王正儒、姚新聞一行到市第十六小學、市第九中學,詳細了解學校建設、教學開展、學生心理健康輔導、校園安全等情況,看望慰問部分優秀教師代表,感謝他們為我市教育事業高質量發展作出的貢獻。褚偉勉勵廣大教師要落實立德樹人根本任務,提高能力素質,潛心教書育人,培養更多德智體美勞全面發展的社會主義建設者和接班人。學校要加強基礎教育教研工作,加大優秀教師培育力度,關心和重視學生心理健康教育,持續提高教學質量,辦好人民滿意的教育。褚偉指出,教育是國之大計、黨之大計。全市各級黨委、政府要全面貫徹黨的教育方針,堅持教育優先發展,注重教師隊伍建設,培樹優質教育品牌,弘揚尊師重教社會風尚,以優質教育為我市聚人氣、增活力。(記者?王彤?雷永福?董湘漪?米振卿?王平?馬正禮)

            附件下載:

            掃一掃在手機打開當前頁